-->

10 Anime Fantasy Terbaik dengan tokoh utama Overpowered

hpk

10. Aquarion Evol 

Aquarion Evol Anime ini bercerita di era dua belas ribu tahun setelah kejadian Genesis of Aquarion. Manusia yang hidup di planet Vega terancam musuh baru dari planet Altair. Di planet Altair , populasi perempuan sangat sedikit karena terkena wabah Curse of Eve. Pasukan planet Altair berusaha untuk menculik para wanita dari planet Vega untuk dibawa ke planetnya. Untuk itulah , planet Vega membentuk sebuah organisasi pertahanan bernama Neo-DEAVA. Setiap anggota organisasi harus bisa mengendarai sebuah mesin robot bernama Aquaria. 



Amata Sora , seorang yang menyembunyikan kemampuan hebatnya , bertemu dengan gadis bernama Mikono Suzushiro. Mereka pun akhirnya menjadi teman. Suatu ketika , Mikono berada dalam keadaan bahaya. Amata Sora berusaha melindungi dan menyelamatkan Mikono. Ia tanpa sengaja menggunakan mesin robot legendaris , raksasa Aquarion , bernama Aquarion Evol 

9. Kabaneri 

Koutetsujou no Kabaneri (Kabaneri of the Iron Fortress) dunia berada di tengah revolusi industri besar-besaran saat makhluk mengerikan muncul dari sebuah virus misterius yang mengerikan . Mereka memakan daging manusia dan mengejar siapa saja yang ada di depannya . Satu-satunya cara untuk membunuh makhluk ini , yang dikenal sebagai “Kabane” adalah dengan menghancurkan hatinya yang berlapis baja . Namun , jika digigit salah satu monster ini mereka akan berubah menjadi Kabane (seperti Zombie gitu) . 



Di anime ini cerita berfokus pada Ikoma seorang teknisi kereta yang sangat menyukai meneliti Kabane dan menelitinya . Naas pada suatu hari tempat tinggal yang dia tinggali berhasil di terobos oleh sekelompok Kabaneri yang berhasil membajak Kereta dan menerobos tembok kota mereka . Dapatkah Ikoma bertahan dari serangan Kabane yang menyerang kotanya 

8. Chaos Dragon : sekiryuu seneki 

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki bercerita tentang Donatia dan Kouran yang merupakan dua Kerajaan yang saling berperang satu sama lain , hingga menyebabkan dunia kacau akibat perang mereka yang mereka lakukan . Korban dari perang mereka kali ini adalah negara pulau Nil Kamui , yang saat ini kehilangan kemerdekaannya . Naga Merah , Dewa Penjaga Nil Kamui pun sampai mengamuk . Akankah negara pulau ini berhasil mendapatkan kembali kemerdekaannya ? 

7. Seiken no blacksmith 

Seiken no Blacksmith (The Sacred Blacksmith) Suatu saat, ada perang yang tragis, di mana kekuatan setan terlibat diperang tersebut. Setelah perang, kekuatan setan ‘dilarang dan dunia kembali dalam perdamaian. Cecily Campbell adalah seorang ksatria yang telah mencari pandai besi untuk memperbaiki pedang lamanya yang diwariskan oleh ayahnya. Suatu hari, ia melihat seorang pria yang berjuang melawan penjahat yang menggunakan kekuatan setan “tabooed” itu. Pria itu mengalahkan dia dengan satu pukulan pedang berbentuk tidak biasa. Pria itu ternyata seorang pandai besi bernama Luke. Pertemuan yang menentukan itu adalah awal dari petualangan mereka 

6. Rokka no yuusha 

Rokka no Yuusha bercerita sebuah legenda kuno menyatakan bahwa dengan kebangkitan Raja Iblis , enam pahlawan – “Braves of the Six Flowers” – akan dipilih oleh Dewi Takdir , memberi mereka kekuatan untuk bangkit melawan iblis yang berusaha mengubah dunia menjadi neraka yang dunia . Adlet Mayer , memproklamirkan diri sebagai “Manusia Terkuat di Dunia” , telah tiba di benua Piena dengan harapan menjadi lebih berani dan kuat . Meski tidak berjalan semulus yang ia rencanakan , Adlet akhirnya terpilih sebagai salah satu dari enam pahlawan sesaat setelah disambut oleh Nashetania Loei Piena Augustra , mahkota dan sesama Brave . 



Rokka no Yuusha mengikuti keduanya saat mereka memulai perjalanan yang ditakdirkan untuk melawan Iblis Iblis, berniat untuk bertemu dengan sesama pahlawan di sebuah kuil kecil di luar Tanah Dukun Iblis, wilayah iblis. Namun, saat mereka akhirnya bersatu, tujuh pahlawan hadir, dan tak lama kemudian orang lain mulai mencurigai Adlet menjadi penipuan. Sekarang dalam pelarian, Adlet harus memanfaatkan ketrampilan dan kemampuan uniknya dalam memperjuangkan hidupnya untuk mengidentifikasi anggota kelompok mana yang menjadi penipu sejati sebelum terlambat! 

5. Blazblue: alter memory 

BlazBlue: Alter Memory cerita du setting pada bulan Desember 2199 , saat jalanan penuh antisipasi untuk akhir tahun dan awal yang baru . Di tengah perayaan tersebut , kabar menyebar bahwa Ragna the Bloodedge , seorang pemberontak kelas SS dengan hadiah tertinggi yang pernah ada di kepalanya , telah muncul di Kota Hirarki Terapan ke-13 di Kagutsuchi . Tujuan nyata Ragna atau “Grim Reaper” adalah penghancuran sistem yang mengendalikan dunia. Untuk mengumpulkan karunia itu , barisan pejuang tak tertandingi berkumpul di Kagutsuchi . 

4. Kyokai no kanata 

Kyoukai no Kanata (Beyond the Boundary) salah satu karya nya KyoAni yang isinya penuh dengan char Moe yang akan selalu menjadi waifu sejuta umat. Suatu hari, seorang pelajar SMU bernama Akihito Kanbara secara insting ingin berusaha menyelamatkan seorang siswi yang satu sekolah dengannya, Mirai Kuriyama, dari percobaan bunuh diri. Ternyata, Mirai justru menusuk Akihito menggunakan pedang yang terbentuk dari darahnya. Mirai sendiri terkejut, karena Akihito ternyata adalah seorang imortal “setengah-youmu”, anak dari manusia dan sesosok makhluk supranatural youmu. Setelah mengetahui bahwa Mirai adalah seorang Ksatria Dunia Arwah (Spirit World Warrior) dan merupakan yang terakhir dari klan keluarganya yang masih hidup, hidup keduanya menjadi terjalin. Akihito membantu Mirai memperoleh kepercayaan dirinya untuk memburu youmu, sehingga akan dapat berhenti melakukan uji coba menusuk dirinya sebagai latihan. 

3. Conception 

Conception sama kayak judul nya, anime ini akan menceritakan sesuatu yang begitu dah :v . Bagi yang belum ngerti nih judul di angkat dari game nya dan pake bahasa inggris . Silahkan terjemahkan pake google translate bagi yang gak tau . Bagi yang udah tau dan ngerti pasti akan membayangkan seperti apa certa nya hahahah 



Kalau sinopsis nya sih kata mbah google kayak gini cerita berpusat pada Itsuki , di hari kelulusan nya . Teman masa kecilnya berkata bahwa dirinya telah berisi . Dan secara mengejutkan mereka berduadi bawa ke dunia sihir Granvania di mana “noda” mengotori negeri tersebut . Agar bisa kembali ke dunia asalnya , Ituski harus memperoleh atau mencari sebuah “Anak Bintang” bersama “12 Miko” yang ada di dalam dunia tersebut . Lalu mengalahkan para monster yang merusak negri sihir tersebut . 

2. Escha & logy no atelier 

Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi bercerita di mana ada dunia yang bernama “Tanah Senja” yang berada di ujung barat , dunia tersebut adalah dunia yang makmur karena kekuatan mengakusisi alkimia . 



Salah satu pahlawan adalah seorang pemuda yang meneliti alkimia di Central , seorang gadis lain yang tinggal di sebuah kota kecil di perbatasan . Nama gadis ini adalah Escha . Dalam proses menggunakan pengetahuannya tentang alkimia kuno untuk membantu orang lain , dia ditugaskan ke Departemen Pembangunan. Nama pemuda itu adalah Logy . Setelah mempelajari teknik alkimia terbaru di Central , dia meminta transfer ke kota kekurangan ini untuk memanfaatkan kemampuannya dan bertemu dengan Escha saat ditugaskan ke Departemen Pembangunan juga . Keduanya membuat janji untuk menggunakan alkimia mereka bersama-sama dan membawa kesuksesan ke Departemen Pembangunan 

1. Yao jing Zhong Zhi Shou ce 

Seorang otaku bernama Yuang Ding merupakan pemuda yang dipindahkan ke dunia lain dan dipaksa menjadi tukang kebun. Sebagai tukang kebun ia menemukan bahwa dirinya dapat membudidayakan benih roh iblis menjadi setan yang cantik. Disinilah kisah ia dimulai.
the cheapest car insurance cost of car insurance best car insurance quotes insurance auto insurance quotes car get car insurance quotes online car insurance agent instant car insurance quote car insurance websites direct car insurance insure a car motor car insurance quote cheap car insurance online quotes for car insurance car insurers commercial car insurance motor insurance quote car insurance quotes online get a quote online international health insurance compare car insurance quotes insurance for car compare car insurance car insurance buy life insurance online compare auto insurance international medical insurance general car insurance cheap motor insurance low car insurance car insurance comparison company car insurance budget car insurance private health insurance online quote car insurance cheap motor car insurance car insurance for new drivers cheap car insurance quotes online online car insurance quotes get car insurance quotes car insurance quotes comparison motor car insurance car insurance quotes car insurance cheap comprehensive car insurance best auto insurance short term health insurance motor insurance cheap online car insurance online motor insurance quotes car insurance california buycarinsurance online vehicle insurance free car insurance quotes landlord insurance health insurance for children motorbike insurance monthly car insurance car insurance usa car insurance reviews car insurance renewal quotes vehicle insurance health insurance rates term life insurance quotes vehicle insurance quotes car insurance compare motor vehicle insurance best car insurance motor insurance online quote car insurance online quote life insurance online supplemental health insurance best car insurance rates car insurance discounts motor vehicle insurance quotes auto insurance cheap travel insurance bike insurance travel medical insurance buy car insurance online online motor insurance travel insurance quote get a quote for car insurance health insurance agent car insurance companies cheap car insurance companies travel insurance annual travel insurance commercial vehicle insurance permanent life insurance medical insurance quotes online car insurance cheap car insurance quotes car insurance online quote insurance online level term life insurance health insurance comparison how much is car insurance travel health insurance pet health insurance quotes on cars health ins travel insurance uk quote for car insurance get insurance quote online disability insurance quote temporary health insurance temporary insurance rental car insurance cheap health insurance auto insurance compare third party car insurance buy health insurance auto insurance quotes cheap insurance companies best term life insurance personal health insurance online quote insurance car insurance premium health insurance policies quotes for cars whole life insurance credit insurance cheap van insurance cheap term life insurance cheap motorcycle insurance compare life insurance car insurance cover health insurance motorcycle insurance short term car insurance health insurance coverage insurance qoute cheap life insurance house insurance quote car insurance uk health insurance companies cigna health insurance cheap insurance cheap car insurance uk compare health insurance car insurance for young drivers short term insurance online health insurance caravan insurance life insurance comparison direct insurance health insurance plans motor insurance online car insurance estimator accident insurance home insurance quotes nj car insurance new car insurance private medical insurance home insurance car insurance brokers car insurance rates commercial insurance health insurance quotes motor insurance companies which car insurance car quotes online online auto insurance flood insurance cheap auto insurance quotes car insurance agencies business health insurance term life insurance truck insurance professional indemnity insurance life insurance car insurance policy long term care insurance drive insurance buy insurance car ins motorcycle insurance quote critical illness insurance term insurance student health insurance home insurance comparison insurance rates insurance cover holiday insurance insurance sites online vehicle insurance quotes company website home insurance rates compare insurance buy insurance online affordable medical insurance car insurance coverage product liability insurance home contents insurance buy life insurance renters insurance group health insurance family health insurance motor insurance quote online mortgage insurance best home insurance personal insurance medical insurance property insurance life insurance agent group insurance aetna health insurance cheap medical insurance liability insurance rental insurance life insurance policy group life insurance general liability insurance insurance quotes online all car insurance companies best health insurance insurance plans life insurance for seniors van insurance website quote universal life insurance building insurance co insurance insurance car car insurance prices disability insurance insurance vehicle cheap vehicle insurance senior life insurance medical insurance plans insurance health house insurance life insurance quotes car quotes cheap home insurance

0 Response to "10 Anime Fantasy Terbaik dengan tokoh utama Overpowered "

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
[ klik disini 1X ] [ close ]