INI ALASAN RAHASIA KENAPA MALING MECAHIN KACA MOBIL PAKE BUSI

Daldisa
Daldisa
Pasti udah pada tau nih kalo busi jadi senjata rahasia maling maling buat mecahin kaca mobil terus ngambil barang di dalemnya.. Dan ternyata pecahin kaca mobil pake busi itu.. Lebih Mudah! Kok bisa gitu ya
ini nih! Jadi yg sebenernya dipake buat mecahin kaca itu bukan busi utuh boi, tapi ini nih.. Keramiknya.. Btw, kenapa dia malah make keramiknya?
1. Karena keramik itu jauh lebih keras dari kaca Keramik yg dipake di busi itu bahannya alumunium oksida, dan sangking kerasnya, dia bahkan bisa dipake buat ngegores ato motong kacal
2. Karena dia punya ujung yg runcing Kaya kaca yg dipecahin, keramik alumunium oksida yg dipecahin juga punya ujung -ujung yg runcing boi. lerus gimana

Karena ujungnya runcing, waktu dilempar ke kaca, damage yg diberikan pecahan keramik ini ngumpul terpusat semua di bagian runcingnya. Dan ditambah dgn bahannya yg jauh lebih kuat dari kaca, damage yg dihasilin pecahan keramik ini jadi gede bgt.
Makanya kaca mobilnya langsung KO jadi mudah buat pecah!

Canggih memang maling - maling di Indonesia. Awas lu praktekin ke mobil tetangqa ato mobil orang boil Pake kalo ada keadaan darurat ajal!



Comments : INI ALASAN RAHASIA KENAPA MALING MECAHIN KACA MOBIL PAKE BUSI