KENAPA SIH BANYAK YANG SUKA ANIME JUJUTSU KAISEN?

Daldisa
Daldisa

Jadi di konten kali ini admin bakalan ngebahas, kira-kira kenapa sih anime jujutsu kaisen ini bisa rame banget di kalangan para wibu? Kalian udah tau kan sama anime jujutsu kaisen ini, jadi langsung aja kita masuk ke pembahasan!!

PORSI ACTION-COMEDY


Saat berada di situasi genting disertai adegan fight yang menegangkan anime ini masih sempat menyajikan adegan komedi atau kalimat lucu ditengah-tengahnya. Adegan fight yang diselingi comedy scene tidak mengurangi keseruan fight itu sendiri, justru ini dapat mencegah m penonton agar tidak bosan saat menonton dan bisa membuat penonton lebih santai. Menurut mimin ini sangat fresh dan menghibur. Tensi yang dihadirkan di antara ketegangan adegan fight yang smooth diselingi scene kocak namun tidak mengurangi level keren adegan fight itu sendiri adalah langkah yang cerdas. Yang bikin pinter amat, nih.

SOUNDTRACK YANG ASIK DAN JUGA MENARIK


Openingnya sendiri berjudul Kaikai Kitan yang dibawakan oleh Eve ini enak banget buat didengerin dan dapat menarik anime lovers untuk menonton animenya. Ending song nya berjudul Lost in Paradise oleh Ali t AKLO yang terkesan lebih enjoy buat didengerin dan didampingi visual yang jarang ditemukan di anime lain. Intinya soundtrack di anime juga berpengaruh banget dengan kenyamanan penonton pas nonton, dan Jujutsu Kaisen menjadi anime yang berhasil membuat opening maupun ending yang cukup menarik.

TOKOH BADASS DIDAMPINGI WATAK UNIK


Selain tokoh utama, anime ini juga sangat memperhatikan karakter lain, dapat dilihat dari seorang Gojo Sensei dengan penampilan yang khas serta wajah yang ikemen dan kekuatan yang overpower. Selain Gojo Sensei ada juga si kembar Maki dan Mai yang kepribadiannya 180°  berbeda, juga ada Inumaki Toge yang kalo ngomong hanya menyebut isian onigiri. Setiap karakter Jujutsu Kaisen punya ciri  khas yang unik dan bisa menggambarkan karakter itu sendiri.

GRAFIS YANG MANTEP


Dapat dilihat dari pergerakan yang terlihat smooth tanpa celah walaupun dalam fight scene sekalipun, ini menjadi salah satu yang membuktikan bahwa Studio MAPPA Sangat serius dalam menggarap Jujutsu Kaisen. Alhasil Jujutsu Kaisen bisa menampilkan grafis yang sudah lebih dari cukup bahkan dapat memukau penonton dalam beberapa scene.

PREMIS YANG TERBILANG CUKUP MENARIK


Dalam ceritanya, Itadori Yuji seorang siswa biasa harus menjadi wadah Ryomen Sukuna setelah ia menelan salah satu jari . Sukuna, Ryomen Sukuna adalah iblis kutukan yang sangat berbahaya dan ditakuti. Karena Yuji menelan jari Sukuna, beberapa waktu seringkali tubuh Yuji diambil alih Sukuna. Untungnya, Yuji masuk ke sekolah Jujutsu agar kemampuannya terkendali. Premis yang menarik dalam Jujutsu Kaisen menjadi salah satu daya tarik yang disuguhkan, dan nyatanya berhasil menyedot perhatian para anime lovers.

Kalo menurut kalian kenapa nih bisa pada suka jujutsu kaisen?

Comments : KENAPA SIH BANYAK YANG SUKA ANIME JUJUTSU KAISEN?