QUIRK YANG COCOK UNTUK KEHIDUPAN SEHARI-HARI

Daldisa
Daldisa


Apa itu Quirk? Quirk itu kekuatan super
yang dimiliki oleh hampir setiap manusia
dalam dunia Boku no Hero Academia. Dalam dunianya, 80% penduduk dunia memiliki Quirk yang berbeda-beda. Ada banyak banget jenis-jenis Quirk yang ada di Universe Boku no hero, dan admin udah bikin beberapa Quirk yang cocok dan berguna buat membantu kegiatan sehari-hari!.

1. Creation


Quirk yang dimiliki oleh Yaoyorozu Momo ini dapat membuat material apapun yang muncul dari kulit dengan cara mengubah struktur lemaknya. Namun untuk menggunakan Creation, Momo perlu mengetahui struktur dari benda-benda yang hendak ia buat, dan tentu saja Quirk ini tidak bisa membuat makhluk hidup.

2. Heal


Quirk ini dapat mempercepat dan memperkuat proses penyembuhan alami tubuh manusia dengan mencium orang yang terluka. Dengan Quirk ini yang dimiliki oleh Recovery Girl dia mampu
membantu menyembuhkan orang lain hanya dalam hitungan detik, proses ini didorong oleh energi sejumlah besar energi
kehidupan dari penerima.


3. Warp Gate


Quirk ini nmembuat Kurogiri dapat membuat kabut gelap yang menjadi portal untuk berpindah tempat, dengan Warp Gate ia juga dapat mengangkut orang dan baranng. Perjalanan jauh bisa dilakukan dalam sekejap dan Quirk ini sangat cocok untuk meringankan aktifitas sehari-hari.

4. Overhaul


Quirk dari Chisaki Kai ini memberinya kemampuan untuk membongkar dan memasang kembali apapun yang
disentuhnya. Dengan Overhaul, Kai mendapat kendali penuh atas semua nmateri disekitarnya. Hebatnya lagi, Kai
dapat menggunakan untuk menyembuhkan
luka seseorang, dan juga dapat menggunakannya untuk dirinya sendiri,.

Oke, mungkin segitu aja buat pembahasan di konten kali ini. Menurut kalian, quirk apa Iagi nih yang berguna buat kehidupan sehari-hari. Sekalian tulis dikomen, lanjut part 2 gak nih?

Comments : QUIRK YANG COCOK UNTUK KEHIDUPAN SEHARI-HARI